Лосось запеченный в фольге

Лосось запеченный в фольге

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк лосося – 2 шт
Розмарин – 2 веточки
Приправы по вкусу
Сок половинки лимона
Фольга для запекания

Приготовление:
1.Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания , а её в свою очередь – на противень .
2.Посыпать специями и выложить веточки разморина.
3.Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик .
4.Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 мину.
5. После запекания открываем конверт и поливаем стейки соком лимона.
Внимание! Многие поливают стейк соком лимона перед тем, как убрать в духовку. Это ошибка! Рыба так может получится более сухой. Профессиональные повара поливают рыбку только-только «парящую» из духовки и тогда вкус будет восхитительный!

Ингредиенты

  • Лимон
  • /
  • Розмарин
  • /
  • Специи
  • /
  • Стейк лосося
  • /