Паста карбонара

Паста карбонара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Спагетти – 250 г.
Бекон – 200 г.
Сливки – 150 мл.
Яйцо – 1 шт.

Масло Диво Алтая
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, кладем вариться спагетти, солим по вкусу.
2. Пока закипает вода и вариться спагетти, нарезаем бекон на ломтики и поджариваем на масле Диво Алтая.
3. Добавляем в бекон на сковороде сливки, можно чуть больше, чем 150 мл, добавляем специи по вкусу, тушим.
4. В получившийся «соус» разбиваем яйцо и взбиваем вилкой, перемешиваем, как следует, чтобы яйцо размешалось по всему горячему соусу.
5. Сливаем спагетти, выкладываем красиво на тарелку и поливаем соусом с беконом. Украшаем зеленью.

Готово!
Просто и очень сытно.

Ингредиенты

  • Бекон
  • /
  • Масло Диво Алтая
  • /
  • Сливки
  • /
  • Спагетти
  • /
  • Яйца
  • /