Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 3 шт
Жирные сливки – 150 мл
Дижонская горчица – 3 ч. ложки
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 100 г
Масло Диво Алтая – для обжарки
Специи по вкусу

Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут, тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.

Ингредиенты

  • Дижонская горчица
  • /
  • Жирные сливки
  • /
  • Куриное филе
  • /
  • Масло Диво Алтая
  • /
  • Специи
  • /
  • Сыр
  • /
  • Чеснок
  • /