Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны – 400 – 500 г
Картофель – 3 шт.
Соевый соус – 5-6 ст. ложек
Сливки – 450 мл
Масло Диво Алтая
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Сварить очищенный картофель и слить «бульон» в емкость. Он нам еще пригодится!
2. Нарезаем шампиньоны и обжариваем на масле Диво Алтая, как они подрумянятся, добавляем в сковороду соевый соус, тушим немного, затем часть сливок. Тушим до состояния средней густоты.
3. Помещаем в миксер/блендер готовые грибы в соусе, картофель, наливаем немного того «бульона», что отложили в начале. Чем больше «бульона» тем менее густой будет суп, так что смотрите по своему вкусу! Добавляем оставшиеся сливки. Взбиваем! Готово!
4. Переливаем в супницу и радуемся! Мммм..)

Ингредиенты

  • Картофель
  • /
  • Масло Диво Алтая
  • /
  • Перец
  • /
  • Сливки
  • /
  • Соевый соус
  • /
  • Соль
  • /
  • Шампиньоны
  • /